TEAM

Renzo

Avete conosciuto Renzo?
Renzo è la colonna portante della nostra pescheria, lavorandoci da oltre 40 anni. Con enorme dedizione, si sveglia ogni mattina alle 3:00 per recarsi al mercato ittico di Venezia a selezionare e acquistare il miglior pesce fresco.
Con il suo carattere espansivo e la sua simpatia riesce a strappare sempre a chiunque un sorriso e animare le nostre e le vostre giornate!

FLAVIA

Avete conosciuto Flavia?
Flavia è l’anima della Pescheria, nonché la titolare. È cresciuta aiutando i genitori in questo duro lavoro e fin da piccola ci ha messo gran passione. Per anni è stata nel negozio in Via Pescheria (che ora è aperto solo il mercoledì per il mercato settimanale) e adesso nel negozio in Via della Stazione si occupa dell'organizzazione del reparto gastronomia e di servire i clienti sempre con il sorriso consigliandoli al meglio.
Una curiosità? Sapete dov'è nata Flavia? Proprio in Via Pescheria!

ANDREA

Avete conosciuto Andrea?
Andrea, marito di Elisa, affianca Renzo nell'acquisto del pesce fresco presso il mercato ittico e pur essendo arrivato da poco si è contraddistinto fin da subito per la sua simpatia e per la disponibilità riservata al prossimo.

ELISA

Avete conosciuto Elisa?
Insieme alla mamma Flavia è la titolare della pescheria. Si occupa un po’ di tutto e non sta mai ferma, però è solamente lei a preparare il pesce crudo! Il suo amore per questo mestiere è così profondo che fin da piccola passava i pomeriggi in negozio a fare i compiti chiedendo di poter provare a curare qualche pesce! A qualcuno potrà sembrare strano amare un lavoro del genere: non è facile, si lavora al freddo, si fa fatica, ma ad Elisa regala tante emozioni e soddisfazioni!

ROSY

Avete conosciuto Rosy?
Rosy lavora dietro le quinte, precisamente in cucina ed è parte dello staff della pescheria da tantissimi anni… ben 20 anni! Lei prepara gran parte dei piatti che potete trovare nel banco della pescheria: dai sughi che le riescono davvero bene, alle preparazioni al forno, alla griglia, ai piatti particolari come paella, caciucco, zuppa di pesce e molto altro!

GENNY

Avete conosciuto Genny?
Genny è davvero una cuoca eccellente e lavora tra i fornelli per la pescheria da diversi anni. Oltre ad occuparsi del pesce fritto che cuoce in maniera impeccabile è specializzata nella preparazione di pasticci, crespelle e nei piatti della tradizione come baccalà alla vicentina e sardine in saor! Il nostro banco gastronomia è sempre pieno delle sue creazioni!

MARIA PAOLA

Avete conosciuto Maria Paola?
Maria Paola è una banconiera e aiutante tutto fare della pescheria! Ogni mercoledì la trovate in piazza per il mercato settimanale nel negozio di Via Pescheria, mentre al venerdì è in Via della Stazione. Col suo accento sardo riesce a strappare un sorriso a tutti e i clienti sono sempre felici di farsi consigliare da lei!

DANIELA

Avete conosciuto Daniela?
Daniela la potete trovare sia nel negozio in Via della Stazione che in Via Pescheria. Banconiera, si occupa principalmente del reparto pesce fresco ed è disponibile a curarvi, eviscerarvi, sfilettarvi il pesce, sempre con il sorriso! Ma all'occorrenza sa consigliare anche piatti pronti della gastronomia!

VIOLA

Avete conosciuto Viola?
Viola lavora in pescheria da 16 anni! È molto amata dai clienti, lavora principalmente nel reparto gastronomia e serve tutti con passione e gentilezza. Inoltre affianca anche le cuoche nella preparazione dei piatti come le insalate di pesce, i mantecati ed è la più brava al mondo a fare i tramezzini di pesce!! Non avete mai assaggiato i tramezzini della Viola? Dovete venire a comprarli subito!! Li trovate ogni mercoledì e venerdì!